首页 > 区县金融采风

政银联动,平阴县乡村振兴人才培训会召开

发布日期: 2019-01-09 信息来源: 平阴县人民政府金融办公室 字体:[ ]

为全面推进平阴县乡村振兴战略落地实施,提升乡村振兴人才队伍素质能力,2019年1月8日,由县人才办、县委组织部、县金融办主办、县农商行承办的平阴县乡村振兴人才培训会在玫苑会堂举行。

会议特别邀请深圳“益加益学院”发起人,陆家嘴财富管理培训中心金融专业培训师郭晓冰老师授课。培训先后围绕乡村视野、中国乡村振兴、乡村社区特点、社区营造与文化复育,党建与社区发展,金融助推乡村振兴、新乡贤职业发展等七个主题展开授课,以我国多省份大量的典型鲜活样板案例为依托,统筹公益、教育、文化等多项乡村振兴附加因素,从思想理念、实践路径两个层面给与会者有益启发。

本次培训开启了政银联动推动县域乡村振兴工作的新篇章,平阴农商银行将积极配合政府各相关部门,与广大乡村振兴助理员们一起携手,下大力气做好金融服务乡村振兴这篇文章,共同构建全县乡村振兴的美好蓝图。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统