首页 > 区县金融采风

长清区新增一家齐鲁股权精选版挂牌企业

发布日期: 2019-01-10 信息来源: 长清区金融办 字体:[ ]

近日,经齐鲁股权交易中心核准长清区山东华昱压力容器股份有限公司在齐鲁股权交易中心精选版挂牌交易(股票代码100717)。我区新增一家在齐鲁股权挂牌公司。

山东华昱压力容器股份有限公司座落于济南市五峰山旅游度假区,是专业从事压力容器﹑热交换器、非标化工容器及防腐保温管道等设计、研发、制造、销售及服务的企业,是山东省压力容器产业集群核心企业。公司具有国家质量监督检疫总局颁发的A1、A2级特种设备制造许可证、特种设备设计许可证,板式换热器产品安全注册证、机电设备安装专业承包三级资质及安全生产标准化企业证书。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,被评为“中国AAA级信用企业”、“山东省重合同守信用企业”、“先进企业”、“纳税先进单位”、“明星企业”等荣誉称号。

截至目前,我区企业在新三板挂牌达到3家,齐鲁股权挂牌达到4家,与中介机构签订协议5家,上市后备资源企业达到20余家。



【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统