首页 > 行业风采

市金融办助推水发集团筹建大型融资担保公司

发布日期: 2018-09-07 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

为促进我市融资担保行业发展,推动我市各区(县)设立大型融资担保公司。9月4日下午,市金融办保险与担保处和历下区金融办有关工作人员赴水发集团有限公司实地调研,推动该企业设立大型融资担保公司。

市金融办工作人员介绍了我市融资担保担保行业发展导向,以及济南市助力金融业发展出台的“金九条”等一系列扶持和奖励政策,希望水发集团能够抢抓机遇,借势而为,做大做强金融业务板块。济南市和历下区金融办将积极为水发集团筹建大型融资担保公司提供服务支持。水发集团充分肯定了我市的营商环境的优化,并介绍了企业经营发展规划,表示将积极论证在济设立大型融资担保机构,全力支持我市融资担保体系建设。座谈中,双方还就设立融资担保公司有关政策和具体问题进行了深入探讨,市、区金融办现场答疑解惑。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统