首页 > 民间资本管理与金融稳定

泉水邻里节上来了一群泉城金融卫士

发布日期: 2018-09-04 信息来源: 区金融办(地方金融监管局) 字体:[ ]


 

9月1日晚济南电视台泉水邻里节建行金融服务进社区消夏之夜在槐荫区绿地新城社区卢浮公馆小区开演,晚会上泉城金融卫士志愿者们带来了耳熟能详的三句半“反诈骗”、情景剧“我要当志愿者”等防范金融诈骗非法集资内容的精彩节目,赢得现场群众阵阵掌声。

下午晚会开始前金融卫士志愿者与槐荫区金融办、槐荫区道德街街道办事处一起为槐荫区绿地新城社区授予泉城金融卫士志愿者宣传站牌,宣传团的志愿者们为社区送来了宣传书报架、宣传册、宣传扑克牌等宣传资料。

授牌仪式结束后,志愿者们来到卢浮公馆小区与槐荫区金融办、道德街办事处、建设银行等工作人员一起向现场群众宣传金融常识,发放宣传册、扇子等500余件宣传品教育现场群众自觉抵制非法集资,天上不会掉馅饼、高利高息是陷阱。

下一步槐荫区将加大力度推动泉城金融卫士志愿者宣传站建设,紧抓社区宣传主阵地不放松,将宣传教育网格化,不断吸纳新人加入志愿者行列,发动群众开展宣传教育,引导身边人莫贪小便宜,加强防范意识,远离非法集资。



【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统