首页 > 区县金融采风

济阳县举行“新动能新区划 保险服务送万家”宣传月活动启动仪式

发布日期: 2018-09-30 信息来源: 济阳县金融办 字体:[ ]

9月29日,济阳县举行“新动能新区划 保险服务送万家”宣传月活动启动仪式。活动由济阳县金融办主办,济北保险产业发展促进会承办。济阳县委常委、常务副县长高继锋、副县长田勇参加活动。

活动指出,随着济阳正式撤县划区,济阳正式成为济南市区的重要组成部分。未来几年,是市委、市政府强力推进济南新旧动能转换先行区建设、迈入“大河时代”的战略机遇期,更是济阳全力实施“抢抓携河发展机遇,加快产城融合步伐,建设济南北部新城”奋斗目标的关键时期。作为现代金融体系和社会保障体系的重要组成部分,保险业发挥着经济“助推器”和社会“稳定器”作用,能够通过风险管理和损失补偿,为创新与发展提供有力支持,为新旧动能转换和建设北部新城提供稳定的社会环境。

活动要求,各保险机构能要以此次活动为契机,集中力量、突出重点,积极开展保险知识进机关、进社区、进学校、进农村等活动,全面提升济阳保险行业的服务质量和社会形象。各单位要充分认识和把握济阳保险业发展大势,要综合施策,确保宣传月活动取得实效,要加大宣传力度,营造浓厚氛围,要落实责任分工,强化工作措施。同时,与会单位、各保险机构认真落实好各自职责,凝心聚力,真抓实干,通过宣传不断提高全民保险意识,推动济阳保险业持续健康发展。县委、县政府也将继续为保险发展创造优良的发展环境,提供优质高效的服务。

启动仪式由副县长田勇主持。

济阳县金融办、人行济阳支行、省银监局济阳办事处、济阳县保险服务创新示范区建设领导小组成员单位、县级保险机构相关负责同志参加活动。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统