首页 > 资本市场

我市首次实现新三板企业迁入

发布日期: 2018-09-30 字体:[ ]

9月29日,山东中启创优科技股份有限公司落户我市,成为我市首家迁入的外地新三板挂牌企业。

山东中启创优科技股份有限公司原名天津中启创优科技股份有限公司,此前注册地在天津市,2014年在新三板挂牌(证券简称:创优股份;证券代码:831259),今年9月29日更为现名并迁入我市历城区。自2014年1月起我市累计有158家企业先后在新三板挂牌,但长期没有新三板企业从外地迁入我市的情况,创优股份成为市外迁入我市的首家新三板挂牌企业,也成为我市累计第159家挂牌企业。

在创优股份的迁入过程中,历城区政府做了大量行之有效的投资促进工作。自今年3月份初次洽谈引入事项,到9月底正式落地公布,引入过程中,经历了一系列的商讨会议、审批流程等工作。在此期间,凭借双方达成合作的决心,历城区金融办及工商、税务、社保等相关部门在办理迁出迁入手续时等工作及时高效,体现了我市便捷的营商环境。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统