首页 > 我办工作动态

张华主任赴瀚华担保股份有限公司山东分公司调研

发布日期: 2018-09-30 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

为全面深化改革,推动非公有制经济持续健康发展。9月26日下午,市金融办张华主任带队到瀚华担保股份有限公司山东分公司开展调研。保险与担保处有关同志陪同参加。

瀚华担保股份有限公司山东分公司介绍了公司经营情况以及需要济南市帮助协调解决的问题。张华主任详细了解公司情况,充分肯定了公司为济南融资担保行业发展做出的贡献,希望公司坚持初心、坚守定位,合规经营、合规管理,深耕济南、深耕山东。随后张华主任介绍了济南市助力金融业发展出台的“金九条”等一系列扶持和奖励政策,欢迎瀚华金控股份有限公司更多的金融业态来济落户,全面合作。最后对于公司所提出的问题,张华主任表示将继续扶持公司在济发展,并积极推动解决相关问题。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统