首页 > 我办工作动态

市政府与山东省农村信用社联合社签署战略合作协议

发布日期: 2018-09-24 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

9月20日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见省农村信用社联合社党委书记孙开连一行,并出席市政府与省农信联社战略合作签约活动。副市长孙斌,市政府秘书长尹清忠,市发改委主任张曰良,市财政局局长刘大坤,市人力资源和社会保障局局长王壮,市金融办主任张华参加活动。

孙述涛市长在会见时说:多年来,省农村信用社联合社一直与济南市保持密切的合作关系,对我市经济社会发展给予了大力支持。当前,济南市正全力推进新旧动能转换重大工程,大力实施乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战。希望双方的合作本着合作共赢、互利互惠、平等守信的原则,以共同发展和长期合作为目标,更好地发挥金融对助推新旧动能转换,服务乡村振兴战略,支持民生工程建设和金融精准扶贫的支撑作用。孙开连表示:省农村信用社联合社将积极参与济南市的建设发展,根据国家战略和服务济南市经济社会发展的总体要求,在更多领域开展深入合作,为济南加快发展作出贡献。

会见结束后,市政府与山东省农村信用社联合社签署了战略合作协议。根据战略合作协议,未来5年省农村信用社将指导济南市辖属农商银行,为重点企业、重点项目、小微企业,以及高端个人客户提供意向性授信1500亿元,为我市提供全方位、便捷优惠的金融服务,全力支持“四个中心”建设。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统