首页 > 我办工作动态

市政府与中国工商银行签署新旧动能转换金融服务战略合作协议

发布日期: 2018-09-14 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

9月13日,市政府与中国工商银行签署新旧动能转换金融服务战略合作协议。市委副书记、市长孙述涛出席签约活动,并会见了中国工商银行副董事长、党委副书记、行长谷澍一行。市委常委、副市长徐群,副市长李自军,市政府秘书长尹清忠参加会见。

孙述涛市长在会见时说,中国工商银行作为四大国有银行之一,在我国银行业始终居于市场领先地位。特别是工商银行山东省分行与济南市一直保持密切的合作关系,多年来对我市经济发展给予了大力支持,尤其是在支持我市新旧动能转换、基础设施建设、小微企业发展以及民生领域等方面发挥了重要作用。当前,济南正处于变道换向、跨越赶超的关键期、机遇期和黄金期。在省会大发展、大建设的重要时期,无论是城市建设,还是重大项目建设,都需要大量资金支持和金融服务。我们衷心希望各类金融机构到济南投资兴业,特别是像中国工商银行这样的行业航母在济南扎根发展。我们将尽力搞好服务,创造良好发展条件。

谷澍表示,近年来济南经济社会发展取得了显著成绩,未来前景广阔。中国工商银行愿意与济南加强合作,助力济南加快发展。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统