首页 > 我办工作动态

李自军副市长赴省农业发展信贷担保公司调研工作

发布日期: 2018-08-29 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

8月24日下午,李自军副市长带队到山东省农业发展信贷担保有限责任公司开展服务企业调研工作。市金融办张士勇副巡视员等有关同志陪同参加。

李自军副市长介绍了今年以来济南市经济发展的良好势头和招商引资政策,表达了市委、市政府对省属企业发展的高度重视,同时也希望省属企业能继续根植济南,为我市经济和社会发展做出更大贡献。济南市将为省属企业提供良好的营商环境。省农业信贷担保公司介绍了企业目前运营情况以及需要济南市帮助协调解决的问题。李自军副市长详细了解情况后,表示将积极扶持省农业信贷担保公司在济南市的发展,并推动有关问题的解决。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统