首页 > 通知公告

关于在驻济金融机构中开展第一届“泉城优秀金融理财师”大赛预赛的通知

发布日期: 2018-08-21 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

驻济金融及相关机构:

为贯彻落实济南市“打造四个中心,建设现代泉城”的“三年有突破”总体要求,为广大金融职工搭建比技能、促创新、助发展的职业提升平台,进一步增强金融理财人员的专业素质和业务能力,为金融业储备人力资源,树立行业领军人物,发展壮大技能人才队伍,不断提升金融企业自主创新能力和核心竞争能力,推动济南市金融业稳定健康发展,经第一届“泉城优秀金融理财师”大赛组委会研究,决定组织举办驻济金融机构第一届“泉城优秀金融理财师”大赛预赛。有关事项通知如下:

一、竞赛时间

2018年8月28日下午3:00。

二、竞赛地点

龙奥大厦G201室

三、竞赛组织

本次竞赛由市金融办组织实施,竞赛形式为闭卷考试,时间1小时。

四、参赛人员

驻济金融机构参赛人员124人。

五、竞赛内容

金融理财师(AFP)相关业务知识。

六、有关事项

(一) 驻济金融机构负责通知参赛选手按时到达比赛地点,2:30分入场,3:00准时开始。督促员工严格执行考场纪律,展现行业风采。  

(二)参赛人员持身份证进行比赛,证件不符的不予进场考试。对考试中发现作弊行为的取消成绩,并予通报。

 

 

 名单座号.docx

 

 

                                        济南市金融工作办公室

(济南市地方金融监管局)

                                                      2018年8月20日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统