首页 > 资本市场

山大电力在新三板挂牌 我市今年已新增五家挂牌企业

发布日期: 2018-08-20 信息来源: 金融办 字体:[ ]

8月20日,山东山大电力技术股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌,是济南市今年第5家新三板挂牌企业。全市累计挂牌企业总数已达158家,继续保持全省第一位。

山东山大电力技术股份有限公司成立于2001年,注册地位于高新区,注册资本5280万元,主营业务为电力二次设备、电动汽车充电设备等产品的研发、制造、销售和服务。2018年8月20日在全国股转系统正式挂牌,证券简称山大电力,证券代码872972,主办券商为民生证券股份有限公司,股份转让方式为集合竞价,所处层级为基础层。

随着山大电力的挂牌,济南市在新三板挂牌企业总数已达158家(在板140家,摘牌17家,迁出1家),继续稳居全省第一。目前全市还有1家正在审核过程中,数十家企业已启动或正在准备启动新三板挂牌,未来将成为全市产业金融中心建设和新旧动能转换的重要支撑。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统