首页 > 机关建设

市金融办集体学习全市担当作为“出彩型”好干部先进事迹

发布日期: 2018-08-10 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

8月9日,市金融办召开全体人员会议,传达学习了市委办公厅《中共济南市委济南市人民政府关于向张保国同志学习的决定》,集体收看了《新时代的“挑山工”—济南市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会》专题片。

会议强调,全体党员干部要认真学习张保国同志等担当作为“出彩型”好干部的先进事迹,以担当作为“出彩型”好干部优秀代表为榜样,学习先进典型,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,大力弘扬梦想精神、奉献精神、奋斗精神、创新精神、自律精神,不忘初心,牢记使命,争相担当作为,争做“出彩型”好干部,为全面完成“9+20”年度工作目标任务、实现济南产业金融中心建设“三年有突破”的目标而不懈奋斗。 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统