首页 > 行业风采

爱心企业心系扶贫 走进洼李村奉献爱心

发布日期: 2018-08-10 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

2018年8月9日,由市金融办组织的天健会计师事务所等4家爱心企业携手走进洼李村,开展爱心捐赠,助力脱贫攻坚。市金融办副巡视员李书旗、综合处副调研员曾庆荣、商河县金融办、怀仁镇政府、洼李村等有关部门负责人参加了活动。

洼李村位于商河县城西北15公里处,地处鲁北平原,全村共385户,1093人,部分群众生活还比较困难,为省级贫困村,也是市金融办对口帮扶村。近年来,在市金融办的对口帮扶下,在先后两任第一书记的努力下,该村基础设施建设稳步推进,村容村貌明显提升,产业基础初具规模,村民的获得感明显增强。

今天,4家企业积极响应国家号召,伸出援助之手,主动投身助力脱贫攻坚奉献爱心,在扶贫攻坚工作中展现企业风采,体现企业精神,实现自我价值。此次爱心捐赠活动中,山东中安科技股份有限公司捐赠了价值5000元的空调一台;山大地纬软件股份有限公司捐赠了价值3000元的图书;金现代信息产业股份有限公司捐赠了价值5000元的空调一台;天健会计师事务所山东分所为村内捐赠了4万元的坏境提升扶贫资金。

涓涓细流,汇集成河;众志成城,扶贫攻坚。市金融办积极搭建企业与贫困村的桥梁,共建发展平台,手拉手奉献爱心,心连心助力脱贫,为实现斩穷根、摘穷帽,打赢脱贫攻坚战贡献了积极力量。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统