首页 > 济南银行业

推动银担合作,助力小微企业和“三农”事业发展

发布日期: 2018-07-30 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

为密切我市政策性融资担保公司与驻济银行的业务合作,促进金融更好支持小微企业和“三农”事业发展。7月26日,市金融办组织齐鲁银行、北京银行济南分行、邮储银行济南市分行、济南农村商业银行和济南市融资担保有限公司、济南财金农业科技融资担保有限公司有关负责同志,召开银担业务合作推进会。会上两家融资担保公司梳理了需要银行加快信贷投放的43个担保项目,涉及金额1.17亿元。4家银行随后针对上述项目审批进展情况进行了说明,并现场落实了部分贷款的投放的时间。

市金融办张华主任参会并提出,银行开展信贷业务要有支持小微企业和“三农”事业发展的情怀,成熟的贷款项目要提高工作效率,尽快实现投放;融资担保公司要把更多优质客户推荐给银行,担保业务出现问题时,更要积极面对,主动履责;市金融办作为融担行业监管部门要指导公司合规经营,稳健发展。政府、银行、融担公司三方应各尽其责,共同努力,在服务实体经济发展和乡村振兴战略中做出更大贡献。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统