首页 > 区县金融采风

优化营商环境,市、区金融办走访企业助推上市挂牌

发布日期: 2018-06-29 字体:[ ]

  

为积极贯彻落实全市优化营商环境会议精神,进一步促进全市资本市场持续发展,推动我市企业新三板挂牌进程。近日,济南市金融办副主任张新波、资本市场处处长李向良,槐荫区金融办相关领导一行,走访调研了槐荫区拟上市、挂牌新三板目标企业山东国邦控股集团和山东亚飞达信息科技股份有限公司。两家企业主要领导、主办券商、会计师事务所、律师事务所中介团队参加了会议,两家企业董事长分别详细介绍了企业上市、挂牌工作进展及需要政府协调帮助推进的问题,中介机构介绍了上市、挂牌阶段的时间进度表。


市金融办副主任张新波在调研中详细介绍了我市上市挂牌惠企政策,尤其是解读了市政府新发布的《济南市进一步促进资本市场发展行动计划》,鼓励企业抢抓政策机遇,迅速对接最适合自己的资本发展道路,不要错过企业裂变发展的最佳时机。资本市场处处长李向良针对企业上市挂牌工作提出了具体意见,建议企业要充分利用好券商等中介机构的专业和经验优势,把困难和问题考虑足,少走弯路,高效率完成挂牌工作,并表示将尽力协调相关部门,落实解决上市挂牌过程中存在的重点、难点问题。

 

调研结束后,槐荫区金融办负责同志结合当前营商环境存在的问题,表示要积极做好企业相关服务,对意向上市、挂牌企业做好跟踪服务,带领服务专家团队帮助企业及时进行针对性辅导,一企一策,第一时间掌握中介机构与企业对接落实情况,帮助企业结合实际积极对接资本市场,寻求更好的发展平台。

 

 

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统