首页 > 区县金融采风

历城资本市场引来新凤凰 阿里健康4.5亿元注资漱玉平民

发布日期:2018-06-27 16:55:58
字体:[ ]

漱玉平民大药房连锁股份有限公司是历城区培育的重点上市后备企业,2018年6月25日,该公司与阿里健康(中国)与签订增资协议,阿里健康将向公司注入现金4.54亿元,其中3408万元将用于增加注册资本,4.2亿元资本储备,注资完成后,阿里健康持有漱玉平民9.34%股份。

阿里健康是由阿里巴巴集团控股的香港上市公司,医疗健康领域的旗舰平台,业务主要集中在产品追溯、医药电商、医疗服务网络和健康管理等领域。

截至2017年底,漱玉平民大药房连锁股份有限公司经营药房逾1200家,净利1.18亿元,综合资产净额约为7.16亿元。

该公司引入强大的战略合作者阿里健康,将有利于漱玉平民拓展医药新零售模式,通过线上线下协同发展,触及医药零售市场更多消费者,加快企业转型升级,提升企业竞争力,助推历城新旧动能转换。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统