首页 > 资本市场

圣梵尼在新三板挂牌

发布日期:2018-06-26 11:08:48
信息来源:市人民政府金融工作办公室字体:[ ]

6月22日,山东圣梵尼服饰股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌,是济南市今年第二家新三板挂牌企业。全市累计挂牌企业总数已达155家,继续保持全省第一位。

山东圣梵尼服饰股份有限公司成立于1999年,注册地位于槐荫区,注册资本2000万元,主营业务为从事自有品牌男装的设计与销售。2018年6月22日在全国股转系统正式挂牌,证券简称圣梵尼,证券代码872821,主办券商为联讯证券股份有限公司,股份转让方式为集合竞价,所处层级为基础层。

随着圣梵尼的挂牌,济南市在新三板挂牌企业总数已达155家(在板137家,摘牌17家,迁出1家),继续稳居全省第一。目前全市还有4家正在审核过程中,数十家企业已启动或正在准备启动新三板挂牌,未来将成为全市产业金融中心建设和新旧动能转换的重要支撑。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统