首页 > 我办工作动态

市金融办召开优化营商环境动员大会

发布日期:2018-06-26 16:57:27
信息来源:市人民政府金融工作办公室字体:[ ]

6月25日,市金融办召开全体人员会议,传达学习贯彻金融发展专题座谈会和优化营商环境动员大会精神,结合市金融办工作实际,安排部署优化营商环境任务要求。办党组书记、主任张华同志出席会议并讲话。

会议传达学习了金融发展专题会议各参会领导提出的意见建议,特别是市委副书记、市长孙述涛同志关于加快金融业发展的重要指示,要求全办人员深入领会会议精神,从严从实落到实处;会议传达学习了省委常委、市委书记王忠林同志在全市优化营商环境动员大会上的重要讲话精神,集中观看了《打造“十最”营商环境 务必雷厉风行见实效—济南市发展环境明察暗访纪实(Ⅱ)》专题片,并结合专题片反映的问题,对加强本办党风政风行风建设、优化提升营商环境提出工作要求。

会议指出,全办人员务必要充分认识当前营商环境存在的问题;要认真查摆我办是否存在工作拖拉、效率低下、服务不到位、工作质量低等问题;要坚持从我做起、尽职担当,确保把一次办成的要求落到实处;要强化能力,加强作风建设,把自己锻炼成为一名优秀的金融管理人才;我们一定要直面问题,既不妄自菲薄,也不妄自尊大,提高工作能力和作风建设水平。

会议要求全办人员结合两次会议精神,认真反思自己,每人撰写一篇关于解放思想、干事创业、敢于担当的文章,努力形成“人人思进、创优争先”的良好氛围,通过全办共同努力,圆满完成年度“9+20”目标任务。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统