首页 > 机关建设

市金融办开展红色教育学习活动

发布日期: 2018-06-25 信息来源: 市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

6月23日,市金融办全体党员干部到孟良崮红色教育基地进行参观学习,瞻仰革命圣地,体验红色精神,接受革命传统教育。市纪委派驻十组副组长杨毓永同志应邀参加活动。

全体党员干部参观了孟良崮战役纪念馆,详细了解了孟良崮战役的经过、烈士事迹以及全民支前的情况,感受了孟良崮战役中军民舍生忘死、奋勇杀敌的悲壮场景,大家被沂蒙人民为民族解放忘我奉献、可歌可泣的英雄壮举深深地感动着。随后,全体党员干部瞻仰了英雄纪念碑,在英烈亭前鞠躬默哀,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈。

在办党组书记、主任张华同志的带领下,全体党员干部面对党旗,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,争做合格党员。张华同志现场进行了简短的党课教育。他指出,通过今天的参观学习,相信大家一定深深触动。当前,作为“四个中心”建设的重要组成部分,济南产业金融中心建设任务重、困难多,全办人员要紧紧结合当前我办正在开展的“正风肃纪,干事创业”主题活动,大力发扬孟良崮精神,上下团结一心,增强大局意识,确立工作的高标准,脚踏实地,以更加坚定的信心和更饱满的热情投入到本职工作中,全面完成“9+20”年度工作目标任务,实现济南产业金融中心建设“三年有突破”的目标。

最后,全体党员观看了教学片《英雄孟良崮》。




【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统