首页 > 我办工作动态

市金融办召开五四青年座谈会

发布日期: 2018-05-04 字体:[ ]

为庆祝五四青年节,激发广大青年干部干事创业的热情,5月3日下午,市金融办组织召开了以“弘扬五四精神,树立使命意识”为主题的青年座谈会。市金融办党组书记、主任张华出席并讲话,政策法规处处长刘继雄、金融稳定处处长胡德敬以及市金融办全体青年干部参加了座谈会。

座谈会伊始,与会青年干部逐一发言,结合自身实际,围绕济南产业金融中心建设、完成我办“9+20”各项工作任务过程中如何争先创优,充分发挥“爱国、进步、民主、科学”的五四精神谈所思所感,交流感悟,抒发了为济南金融事业贡献青春力量的人生理想。座谈会气氛热烈,大家积极交流,相互学习,充分展现了我办青年干部的蓬勃朝气和昂扬斗志。

会上,刘继雄处长和胡德敬处长向各位青年干部就五四精神进行了相关解读,并对各位青年干部的日常工作和生活提出了许多宝贵建议。


会议最后,张华主任代表市金融办党组向与会青年干部致以节日的祝贺,并讲话指出,青年是国家的未来,民族的希望。青年是一个人的黄金时期,也是人生积累的重要阶段。希望市金融办的青年干部们牢固树立正确的人生观和价值观,勤于学习,牢记使命,认真履责,脚踏实地,勇于创新,做一位有智慧、有理想、有担当的青年干部,为济南金融事业的发展奉献自己的青春力量,干出一番业绩。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统