首页 > 资本市场

全市新三板挂牌工作调度推进会召开

发布日期:2018-05-30 00:00:00
字体:[ ]

2018年5月25日上午,济南市金融办召开全市新三板挂牌工作调度推进会,对全市新三板挂牌工作进行了交流和调度。市金融办副主任张新波主持会议,市金融办主任张华出席会议并讲话,各县区金融办主任及分管主任参加会议。会上各县区金融办主任汇报了各自辖区2018年新三板工作指标完成情况、新三板挂牌资源培育情况,并对下一步思路措施进行了交流探讨。

会议强调,2018年是济南企业上市推进年,各县区要高度重视新三板挂牌工作,积极引导企业充分利用资本市场发展,把企业做大做强。会上对各县区新三板完成情况进行逐一点评,要求各县区金融办深入企业并积极协调解决企业在挂牌过程中遇到的问题,推动企业挂牌进程;要摸清辖区内企业后备资源情况,增加挂牌企业后备资源数量,为资本市场发展奠定基础。

        张华主任讲话指出,要高度重视并深刻认识资本市场是打造济南产业金融中心的主要着力点,新三板挂牌工作是今年工作的重要任务,需要认真查摆并剖析反思工作中的不足,加大工作推进力度。要重点做好以下工作:一是优化服务,加大协调服务工作力度,全力推动全市企业挂牌和重点后备企业培育。二是归集资源,掌握各县区的企业资源情况,分类排查汇总,强化资本市场工作的基础建设。三是深化培训,转变观念,提升运用资本市场的能力,增加企业挂牌数量,为产业金融中心建设和“企业上市推进年”活动做出贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统