首页 > 区县金融采风

我区蓝贝思特荣获全省首批“瞪羚企业”称号

发布日期: 2018-05-28 字体:[ ]

    近日,2018年首批山东省瞪羚企业(培育)名单公布,全市入选17家,大部集中高新区,我区新三板挂牌企业蓝贝思特集团强势入榜。

     瞪羚企业是指创业后跨过死亡谷以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业。蓝贝思特成立于2005年,是我区在资本市场领域重点培育的教装行业研发、生产制造企业,在企业发展的各个阶段均得到我区政策扶持和资金奖励。该企业从一家小型作坊企业,通过规范改制、技术创新、积极对接资本市场等方式,逐渐发展成为纳税过千万元的具备完全知识产权的新三班挂牌企业,拥有专利60余项、资质认证15项,研制的产品技术指标达到同类产品的国内领先水平。近年来,集团主营业务收入、利税等关键指标复合增长25%以上,为历城社会就业、经济发展做出了积极贡献。经山东省中小企业局、山东省财政厅综合考评,入选首批“山东省瞪羚企业”。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统