首页 > 区县金融采风

市中区组织企业境内外上市路径探讨会

发布日期: 2018-05-25 字体:[ ]

5月24日下午,“金杜.毕马威”企业境内外上市路径探讨会在市中区祥泰广场召开,我区组织栋梁科技、金钟科技、世纪装饰等近20家后备资源上市企业参加活动。毕马威会计师事务所、金杜律师事务所、申万宏源证券承销保荐有限责任公司相关专家,分别就企业上市财务、法务和中介服务不同角度进行了专题授课,从企业挂牌条件、程序、不同阶段的注意事项和问题解决等方面进行了介绍剖析。“金杜.毕马威”企业境内外上市路径探讨会,是由毕马威会计师事务所主办的年度系列活动,活动已在北京、上海等地举办。

近年来,我区高度重视上市挂牌工作,坚持将深入挖掘挂牌后备资源企业和做好企业的引导、培育和服务作为工作重点,此次活动有助于增进后备资源企业对境内外上市的了解,对深化我区资本市场工作,促进区域性金融中心建设起到了积极作用。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统