首页 > 我办工作动态

我办组织部分县区金融办人员赴济宁金乡考察学习新型农村合作金融试点工作

发布日期: 2018-04-23 字体:[ ]

为贯彻落实我办开展的“大学习、大调研、大改进”活动,深化学习讨论,深入调查研究,深度改进提升,推进全市农民专业合作社信用互助业务试点工作,4月20日,在张新波副主任带领下,我办组织部分县区金融办、合作社代表赴济宁金乡考察学习试点工作。

在济宁市金融办相关负责同志陪同下,考察组一行实地考察了金乡供销京信联合社,详细了解合作社信用互助业务运营情况,与济宁市金融办、金乡县政府及合作社代表进行了交流座谈。

座谈会上,金乡县副县长孟祥建介绍了金乡县基本经济情况,县金融办介绍了信用互助业务试点情况,京信合作社董事长杨建强作典型发言并和与会人员进行了讨论交流,最后,张新波副主任对我市下一步试点工作进行了部署安排,要求各县区金融办要深入实际指导帮助合作社做好信息平台数据对接,想方设法提高业务量,不断扩大试点规模,高标准完成试点工作年度任务目标。通过考察学习,大家对试点工作有了更深入的了解,更加坚定开展试点的信心。

济宁市金融办副主任刘立、金乡县副县长孟祥建及金融办负责人员陪同考察。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统