首页 > 我办工作动态

市金融办赴省农业信贷担保公司调研

发布日期: 2018-04-19 字体:[ ]


4月10日,市金融办张华主任带队到山东省农业发展信贷担保有限责任公司进行调研。省农业信贷担保公司成立于2017年12月,注册资金32亿元,是省级财政全额出资的国有企业。该公司定位于公益性,不以盈利为目的,主要为全省家庭农场、种养大户、农民合作社、小微农业企业提供融资担保服务。

次调研,市金融办与省农业信贷担保公司深入探讨,拟搭建三农发展融资担保平台,加强政府、银行与担保公司的互动,形成合力,加快推进我市乡村振兴战略的实施。会后,市金融办将积极推动驻济银行、济南财金农业科技融资担保有限公司、各县区与省农业信贷担保公司合作,破解农业、农村发展中融资难、融资贵、融资慢的问题,支持融资担保公司发挥资金放大作用,合理引导金融活水流向“三农”主体,实现精准扶持、精准浇灌的施政目标。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统