首页 > 济南银行业

市金融办召开金融风险防范化解工作联席会议第一次会议

发布日期: 2018-04-18 字体:[ ]

  为全面贯彻落实中央、省、市做好金融风险防范化解工作的有关精神,积极维护我市金融安全,4月12日,市金融办在龙奥大厦召开了金融风险防范化解工作联席会议第一次会议。共有22家驻济银行业代表参会。

  会议由郦弘副主任主持,张士勇副巡视员通报了我市金融风险防范化解联席会议制度相关情况,驻济银行业代表就一季度业务指标完成情况及做好企业金融化解工作进行了交流,并对2018年我市金融工作提出了富有建设性的意见和建议。会上,张华主任充分肯定了各驻济银行在支持济南实体经济发展和防范化解金融风险中做出的巨大贡献,表示市金融办将继续努力为驻济银行的发展提供优质服务,希望驻济银行业加大对济南的信贷投放,支持济南实体发展。同时要求各成员行以联席会议为载体,建立信息共享机制,及时沟通交流金融风险防范和化解相关情况,共同维护好我市金融稳定。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统