首页 > 机关建设

市金融办第四党支部召开党员大会 认真学习宣传贯彻党的十九大精神

发布日期:2018-04-12 00:00:00
字体:[ ]

4月11日,济南市金融办第四党支部——离退休干部党支部召开党员大会,认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神,了解和把握省市最新工作部署要求。会议由党支部书记胡培芝同志主持。

会议传达了市委深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议和金融办党组通知要求,认真组织学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话、刘家义书记在全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会的讲话、王文涛同志在全市工作务虚会上的讲话、王忠林同志在全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会上的讲话等讲话精神,学习了关于新旧动能转换综合试验区建设有关文件和省委、市委重大部署要求。

胡培芝书记指出,党的十九大是关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展过程中具有极其重要的意义。学习党的十九大精神,作为老党员、老干部应该率先垂范、走在前列。下一步第四党支部全体党员要加强自学,不断深化对党的十九大精神的理解认识,形成每季度至少集中学习一次的学习制度,认真做好学习笔记,确保学习质量。

老党员们纷纷表示,虽然已退休,但作为一名老党员,会永葆共产党员的本色,积极参加各类学习,增强党性锻炼,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,积极为济南产业金融中心建设献计献策,作出应有贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统