首页 > 区县金融采风

历下区召开金融运行分析座谈会

发布日期:2018-03-05
字体:[ ]

3月2日上午,副区长徐爱田在历下大厦区长会议室召开金融运行分析座谈会。

会上,驻区工商银行、建设银行、中信银行、国际信托、中国人寿等16家金融机构结合各自实际,认真分析了2017年度各自运行的突出特点、存在问题和对策,并对2018年金融经济运行形势进行了分析研判,提出了针对性的意见和建议。区金融办通报了我区2017年度金融工作运行情况。徐爱田副区长对驻区各金融机构一如既往地支持历下区经济发展表示感谢,并对2018年金融工作和驻区金融机构提出了具体要求。下步工作中,区金融办要搭建沟通交流平台,建立良好的“政金”关系,提升政府服务水平,做好金融风险控制,优化金融生态环境,让企业在历下安心发展,舒心发展。

区政府办、区财政局、区国税局、区地税分局、区金融办、各街道办事处主要及分管负责同志参加了会议。(区金融办  车静翰)

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统