首页 > 济南银行业

孙斌副市长会见澳洲联邦银行集团副行长

发布日期:2018-03-12 00:00:00
字体:[ ]


3月9日上午,孙斌副市长在龙奥大厦会见了澳洲联邦银行集团副行长Coen Jonker一行。会上,孙斌副市长介绍了济南市基本概况、经济金融发展情况和未来发展规划,他表示,作为新旧动能转换先行区,当前济南正在打造具有全国重要影响力的产业金融中心、做大做强资本市场和保险市场,这为各界金融机构来济拓展业务发展、做大业务规模提供了难得机遇。澳洲联邦银行是澳洲最大的金融服务提供商,济南市历来重视与联邦银行的合作发展,希望联邦银行在我市变道换向、跨越赶超的黄金期,发挥自身优势,抢抓发展机遇,进一步支持和参与省会建设发展,进一步深化和拓展与政府战略合作,全力推动济南区域性金融中心建设。济南市将为联邦银行提供最优质的营商环境、最高效的办事效率,全力以赴做好服务保障,促进双方互利共赢。


澳洲联邦银行集团副行长Coen Jonker表示,澳洲联邦银行与齐鲁银行有着十几年的良好合作,期待进一步加强双方金融方面的交流与合作。

市政府副秘书长杨永斌、市金融办主任张华参加会见。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统