首页 > 民间资本管理与金融稳定

济南市首批“泉城金融卫士志愿者宣传站”挂牌成立

发布日期:2018-02-07 00:00:00
字体:[ ]

2月5日,济南市金融办和泉城金融卫士志愿者们来到社区居委会,为首批“泉城金融卫士志愿者工作站”挂牌,并赠送宣传展架等宣传材料。七里山街道七东社区、四里村街道建设路社区、舜耕街道舜华社区、舜耕街道舜和社区、趵突泉街道泺文路社区等5家社区成为第一批挂牌“泉城金融卫士志愿者工作站”的社区。

为做好防范非法集资金融诈骗宣传工作,把宣传工作进一步向基层延伸,向社区延伸,济南市金融办联合泉城金融卫士志愿者宣传团,计划在全市大部分社区设立“泉城金融卫士志愿者宣传站”, 实现泉城金融卫士志愿者宣传工作的“站点化、网格化”,努力让宣传活动在基层社区扎根,让宣传活动在市区各个角落遍地开花,有效提高广大群众的识骗防骗能力,自觉抵制非法集资金融诈骗活动。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统