首页
> 机构概览 > 担保

济阳县金鑫中小企业融资担保中心简介

发布日期:2018-02-02
字体:[ ]

济阳县金鑫中小企业融资担保中心成立于2006年10月,是山东省融资担保企业协会会员单位。中心由济阳县人民政府批准设立,济阳县财政局投资,注册资本2000万元。中心在省市县金融办、经信委、省市担保协会等业务主管部门的指导下,坚持独具特色的担保服务,已于建设银行济阳支行、济阳农村商业银行、齐鲁银行济阳支行、日照银行济阳支行等多家银行签订长期战略合作协议,截止2017年12月份本年累计为中小企业提供担保74家,担保余额13470万元。

中心以服务全县中小企业为主体,以市场化运作,安全性、合法行为原则,以优质、高效、低成本为目标,为中小企业提供融资担保服务。

中心经营范围:担保贷款、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自由资金进行投资。

地址:济阳县经二路26号

联系电话:84235681

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统