首页
> 机构概览 > 担保

山东朝阳融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02
字体:[ ]

山东朝阳融资担保有限公司成立于2008年6月,注册地址为济南市槐荫区阳光新路19号阳光100国际新城T3-1-405,经营地址设在济南市槐荫区阳光新路19号阳光100国际新城T3-1-405,注册资金10000万元。其中王传辉以货币出资1000万元,占注册资本的10%;陈寿辉以货币出资6000万元,占注册资本的60%;济南西城陈氏机械制造有限公司以货币出资3000万元,占注册资本30%。公司主要从事(一)贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保。(二)诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。主要业务范围为:个人汽车消费贷款、个人经营性贷款、中小企业贷款、房屋加成贷款。公司现有员工35名,该公司为山东省担保行业协会会员单位、济南市担保行业协会会员单位。该公司于2011年3月28日取得山东省金融工作办公室批文,批号:“鲁金办批字{2011}399号”。

我公司同工商银行、建设银行、招商银行、中国银行、中信银行、交通银行、再担保企业集团等金融机构建立了良好的合作关系,并开展了实质性的业务合作,主要业务品种涉及个人汽车消费贷款、个人经营性贷款、中小企业贷款、房屋加成贷款等

1.2014年担保协会评为“诚信经营企业”;

2.2014年公司被定为“槐荫区非金融办财政局对中小企业发展提供补贴专项资金”的试点单位。

32012年3月份,槐荫区成立了百名企业家联谊促进会,指定我公司为区百名企业家联谊促进会金融分会服务于会员的唯一担保公司。

公司经营地址为:济南市槐荫区阳光新路19号阳光100国际新城T3-1-405

联系电话:0531-55720161、13153125776

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统