首页
> 机构概览 > 担保

山东润成汽车销售融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02
字体:[ ]

一、基本情况

山东润成汽车销售融资担保有限公司成立于2005年10月,是经山东省工商管理局批准成立的专业贷款担保服务公司,具有中华人民共和国融资性担保机构经营许可证,山东省担保协会会员、济南市担保协会会员,注册资金10100万元,注册地址为济南市市中区七里山路五区一号楼。法人代表为汝鹏。并下设济宁、潍坊、烟台三家分公司。

公司现有员工83人,大学学历以上71人,中专学历12人,其中专职律师2名,5人取得保险代理人资格,68人取得担保行业从业资格证。从业人员素质高,机构设置合理。

二、经营情况

经营范围:贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证保证。诉讼保全担保,投标担保、预付款担保。工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。按照监管规定,以自有资金进行投资。

 我公司从事担保行业多年,积累了丰富的经验,曾获得济南市担保协会“十佳担保公司”,具有完善的业务审批、风险控制、贷后管理体系。截止目前我公司,与中国银行、农业银行、交通银行等多家银行合作,为我们业务的发展提供了平台。为提高公司竞争力,我公司积极拓展新的业务品种,以金融为核心,积极争取各种个贷产品的代理权,目前与佰仟租赁、海通恒信、奇瑞徽银、易鑫租赁,沣邦租赁等金融机构也已实现合作,大大提高了盈利能力。

“厚德为润,誉重为成”,公司将会继续秉承诚信、厚重的企业文化宗旨,不忘初心,砥砺前行,创建美好未来。

联系电话:053185891179   传真:053185928508  邮编:250000

网址:www.runchengdanbao.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统