首页
> 机构概览 > 担保

山东泉源融资性担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02
字体:[ ]

山东泉源融资性担保有限公司是经山东省金融工作办公室批准成立的专业担保机构,注册资本1亿元人民币,公司地址位于山东省济南市市中区纬二路51号山东商会大厦A座21楼,现有员工10人,其中:具有研究生学历的2人,中国注册会计师1人,本科学历4人,专科学历2人;现公司设有风险控制部、担保业务、法务部、计划财务部、综合管理部共五个部门。

公司致力于为中小企业和个体工商户解决融资难、担保难问题,大力扶持符合国家产业政策、具有良好发展前景的优秀中小企业和个体工商户,为中小企业和个体工商户的发展提供信用保证和融资担保服务,建立企业和个体工商户与银行之间、企业与企业之间的合作通道。公司拥有一支高素质的专业员工队伍,以服务地方经济为根本,以努力打造一流的担保公司为目标,以安全性、流动性、收益性为经营原则,坚持高起点、高标准、高效率、规范化、集约化、流程化专业运作,力争将公司建设成为管理科学、服务专业、效益最优,具有较强行业竞争力和影响力的百年担保企业。

公司自2012年2月22日成立以来,已在中国民生银行、莱商银行、农发行、恒丰银行等银行入围。

联系电话:0531-66678111

传真电话:0531-66678111

公司邮编:250022

公司网站:www.quanyuan.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统