首页
> 机构概览 > 担保

章丘市同晟工业企业融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

章丘市同晟工业企业融资担保有限公司成立于2008年1月,注册资本壹亿元,是经山东省金融办批准成立的专业融资性担保机构。

公司经营范围包括贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、经济合同履约担保、投资及融资咨询业务。公司以发展、扶持、帮助章丘区境内实体企业为己任,主要客户群体是章丘区境内的实体工业企业。

公司是济南市担保行业协会理事单位,山东省担保行业协会成员,山东省再担保集团体系成员,山东省担保行业分类监管A级机构,2014济南市担保行业协会十佳融资性担保公司。

公司法人治理结构健全,符合《公司法》和《山东省融资性担保公司管理暂行办法》的要求,审慎经营,行为规范,始终以安全性、流动性、收益性为经营原则。遵守法律法规,与企业、银行等客户的业务往来遵循诚实守信的原则,遵守合同约定,坚持公平竞争的市场化运作的经营模式。

未来公司将在贷款担保业务的基础上,充分利用现有客户资源,创新服务模式,更好的扶持本地中小企业发展。

公司地址:济南市章丘区政务区府前街经信局4楼

电话:0531--83366989

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统