首页
> 机构概览 > 担保

山东西进融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东西进融资担保有限公司(以下简称公司)是由济南西城投资开发集团有限公司出资组建的以融资担保为主营业务的大型专业担保机构。公司成立于2015年11月,注册资本10亿元。公司经营范围包括:贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保;诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务以及与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

公司成立以来,积极建立健全公司治理机制,紧密结合市场需求,以国家产业政策为导向,以风险防范为重点,不断丰富服务企业发展的业务合作模式,努力为企业提供专业、高效的一站式、多元化融资担保服务。除传统担保业务外,公司充分发挥资金与资产配置资源优势,聚焦产业金融,深入探索融资担保的新模式、新品种,积极搭建综合金融服务平台。目前,公司已与众多金融机构建立了业务和战略合作关系,实现优势互补,合作共赢。公司坚持专业化运作和管理,注重人才队伍建设,拥有一支经验丰富的高素质管理团队和人才队伍。始终坚持“可防、可控、可承受”的风控理念,努力构建全面风险管理体系。

公司自成立以来狠抓管理,勇于开拓,取得了优异成绩。2016年被山东省融资担保企业协会推选为副会长单位;2017年,被山东省融资担保企业协会评选为“山东省融资担保机构先进单位”,同时获得市级“巾帼建功先进集体”的称号。未来,公司将秉承“诚信、规范、安全、高效”的经营理念,凭借雄厚的资本实力、强大的股东背景,不断开拓创新,为社会经济发展贡献力量!

 公司地址:济南市槐荫区西客站广场东西城大厦

联系电话:0531-88993051

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统