首页
> 机构概览 > 担保

济南财金农业科技融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

济南财金农业科技融资担保有限公司成立于2016年2月1日,是在市政府主导下,由市财政出资为主成立的政策性农业担保机构,主要职责是贯彻落实市委、市政府扶持农业农村发展的决策部署,坚持政策性、独立性、专注性的工作导向,专门为全市农民和新型农业经营主体提供融资担保服务,努力解决好农村农业发展中“贷款难、贷款贵、贷款慢、贷款少”的问题。公司股东为济南市财金农业投资有限公司、济南科技风险投资有限公司,注册资本1亿元,公司现住所为济南市高新区天辰路1188号办公楼五层东侧。联系电话、传真:0531-81927785。邮政编码:250000。

公司主营业务为涉农经营主体提供融资担保服务。

公司以安全性、流动性、收益性为经营原则,建立市场化运作的可持续审慎经营模式。

公司主营业务包括:(一)贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保。(二)诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。(三)按照监管规定,以自有资金进行投资。

公司将按照市委、市政府的决策部署,坚持政策性职能和市场化运作的角色定位,打造自主管理、持续经营的法人主体;充分发挥政策性担保机构的准公共服务产品属性,将各项惠农财政政策与金融政策有机结合,为农业经营主体提供多方式、多层次的服务,助力全市现代都市农业发展,实现公司可持续经营。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统