首页
> 机构概览 > 担保

山东沃尔德融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东沃尔德融资担保有限公司是济南市银企协会实现宗旨、服务会员及广大中小企业的重要平台。济南市银企协会的宗旨是:鼓励轻松创业、支持做大做强,银企互利共赢,壮大地方经济。众所周知,任何企业的发展离不开金融的支持。目前,中小企业发展面临的主要问题之一就是“融资难、担保难”问题。为此,济南市银企协会提出了建设会员金融服务平台的构想,经过协会常务理事会多次研究,决定从搭建担保平台入手,逐步丰富协会金融服务平台的服务内容和功能。作为这一构想的具体实现,由协会部分会员发起成立了山东沃尔德融资担保有限公司。 

山东沃尔德融资担保有限公司于2007年9月注册成立,注册资金10100万元,现有员工20余人,下设担保事业部、风险管理部、综合管理部、财务部、市场开发部等部门。公司坚持以“为中小企业提供融资平台”为己任,以“回报于股东,服务于协会,满意于银行”为服务宗旨,以“防范风险为重点,稳健经营,持续提高”为发展原则,以“热情、专业、效率”为行为标准,充分发挥担保公司“家、伞、桥”的作用,不断实现新的跨越和发展。

公司自成立至今,在各政府部门的引导下,在山东省及济南市担保行业协会的关爱与帮助下,我们紧紧围绕公司发展目标,抓机遇、求发展,全体员工齐心协力,努力进取,各方面工作都取得了显著成绩。2011年3月我公司通过山东省金融办确认,顺利取得中华人民共和国融资性担保机构经营许可证。目前,公司已被评为“市级守合同重信用企业”,“山东省担保协会理事单位”、“济南市担保协会副会长单位”、“山东省融资担保企业协会会员单位”、“济南市十佳融资性担保公司”、“山东省校企实训基地”, 并经中国诚信信用管理有限公司山东分公司审定获AA级资信。另外,经省(区、市)中小企业管理部门和省级地税部门推荐审核,经工业和信息化部国家税务总局批准,我公司成功入围符合免征营业税条件的中小企业信用担保机构名单,自2011年4月起,公司连续三年享受免缴营业税资格。2013年公司跟随集团由原来的东环国际广场搬迁至新的集团大楼,获得了更加优越的办公环境,预示着公司实力的大幅度提升。同年7月,经由工信部、财政部审核批准,我公司获得了2013年中小企业信用担保资金项目补助180万。2013年12月份,捷报再次传来,经过多方努力,我公司成功将公司注册资本金由5000万增加到10100万元,成为公司实现跨越式发展的又一重要里程碑。2014年获得国家工信部及财政部中小企业发展专项资金410万元补贴。同年公司常务副总张乐及副总经理李石荣获“山东省青年金融领军人物百强”荣誉称号。2015年3月,经工业和信息化部国家税务总局批准,我公司又一次成功入围符合免征营业税条件的中小企业信用担保机构名单,公司连续三年享受免缴营业税资格。

山东沃尔德融资担保有限公司是济南市银企协会建设的服务广大会员和中小企业的金融服务平台的重要组成部分,将遵循“稳步、健康、发展”的指导思想,以济南市银企协会会员企业为主要担保对象,与齐鲁银行合作,努力解决济南市中小企业“贷款难、担保难”的融资瓶颈问题。公司崇尚“以人为本、科学管理、创新发展”的理念和“求实、诚信”的精神,架起企业与银行之间合作的桥梁,积极参与社会信用体系建设,创建与客户共同发展的全新担保模式。

公司全体员工决心志存高远,紧跟时代发展步伐,谨遵“开拓、严控、择优”的六字方针,以“热情、效率、专业”为行为准则,以“稳健经营,持续提高”为目标不断开拓创新,锐意进取。相信在济南市银企协会的领导与齐鲁银行的大力支持下,山东沃尔德融资担保有限公司一定能够快速发展壮大,为协会会员和广大中小企业发展、为地方经济建设做出积极的贡献!

 册地址:二环东路3966号东环国际广场C座26

经营地址:舜风路101号齐鲁文化创意基地四号楼

电话:0531-8365361057

邮箱:sddanbao@126.com

邮编:250101

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统