首页
> 机构概览 > 担保

山东大地融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东大地融资担保有限公司(以下简称“公司”)是山东省金融工作办公室主管的专业融资性担保公司,公司成立于2004年3月,注册资金壹亿元人民币,主要从事工程机械按揭贷款担保、中小企业融资担保等融资性担保业务。公司办公场所位于风景秀丽的千佛山南路,南邻舜耕山庄,西邻中共济南市委党校,是泉城济南重要政治文化枢纽区域之一。

公司成立以来以合法性、安全性和效益性为基本原则,坚持诚信经营、以人为本的经营理念,秉承谨慎、共赢的经营原则,开拓创新、积极进取。公司目前与济宁银行建立了良好的业务合作关系。在多年的担保业务中积累了丰富的经验,取得了丰硕的成果。2011年3月公司经山东省金融工作办公室批准并颁发了中华人民共和国融资性担保机构经营许可证(编号:鲁 012011132004)。

公司根据担保公司的业务性质,建立了完善的组织结构体系,包括:风险控制委员会、担保业务部、风险控制部、信贷部、法务部、财务部、行政管理部、人力资源部等。公司依靠专业的团队协作,从业务接洽、风险考察、业务审批、后续跟踪监控到担保责任解除,建立了一套完整而严格的业务操作流程、风险评价指标体系和岗位责任制,从而保证了担保业务的安全性。

公司秉承以人为本的人力资源管理理念,同时注重制度体系建设,建立了从业务、财务、风险控制、档案管理、客户信息跟踪等系列制度,依靠健全的制度体系和严格的制度执行力,在激发员工的积极性的同时,保障了公司经营业务的有序、稳健和安全的发展。

公司凭借积累的丰富的担保经验、专业化的管理团队、健全的管理体系,在注册资本达到壹亿元、担保实力进一步增强的情况下,公司将进一步拓展担保业务品种,努力把公司打造成为省内业务规模一流、业务种类齐全,具有一定知名度和影响力的综合性担保公司。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统