首页
> 机构概览 > 担保

山东邦越融资性担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东邦越融资性担保有限公司(以下简称公司),是经山东省人民政府金融工作办公室批准成立,并颁发【中华人民共和国融资性担保机构经营许可证】。(鲁012011424004)公司注册资本壹亿元人民币(统一社会信用代码91370000591389985P),

公司营业办公场所位于济南经十东路10567号成城大厦A座第十七层整层,公司电话0531-68609665。

公司三大股东净资产达5.5亿人民币,年均销售收入约15亿元人民币,货币资金充足,具备持续出资能力,信誉良好。

公司本着“以人为本”的管理理念,汇集了一批经历资深、业务精通的金融、担保、投资界精英人士加盟,建立起一支高素质、专业化、精通业务的骨干团队。

公司经营发展战略和规划重点是以国家产业政策为导向,以省内中小企业为重点,以会员体系为基石,充分利用邦越培训公司多年培训中小企业家建立的客户平台(累计培训近万人,遍布全省17地市),为中小企业提供贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务。

按监管规定,发挥公司投资管理优势,以自有资金投资高新技术(高附加值产品生产)企业;积极开展融资咨询、财务顾问、上市策划等,为中小企业量身定做的融资方案;为中小企业直接融资和进入更高一级资本市场开辟渠道;通过投融资、招商引资、咨询服务等方式开展金融一体化服务,全面提高企业效益。

公司正在与山东省农村信用联社、天津银行、中信银行、民生银行、齐鲁银行;山东省国际信托投资有限公司以及部分小额贷款公司等金融机构进行广泛合作。

公司建立严格的风险管理、控制机制,严格执行风险管理制度和业务操作程序,内部组织机构之间建立相互制衡机制,审保分离、纵横制约,防范道德风险,保证决策的透明度和信息传递的及时性,加强信息反馈系统的建设,力争做到零风险控制管理。

公司将在省、市金融办的领导、指导和监管下,在各级银行等金融机构的大力支持下,坚持“稳健、规范、创新、发展、共赢”的经营方针,充分发挥连接企业与银行的信用桥梁作用,为资金需双方提供优质服务,最大限度地挖掘市场的潜力,通过介入前期调查、细化风险控制方案等方式,依靠市场手段将看似不可行的业务变为可行,将企业的各种资源转化为有效的反担保能力,从而使资金配置渠道更为通畅,扩大银行业务、满足客户融资需求、提高公司盈利水平,实现担保机构、银行与企业的共赢,为我省经济发展做出积极贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统