首页
> 机构概览 > 担保

山东浙鲁融资担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东浙鲁融资担保有限公司成立于2007年12月,是经山东省工商局和山东省金融工作办公室批准成立的综合融资性担保公司,公司注册资金壹亿元人民币,公司总部位于济南市英雄山路84号鲁润名商广场B座2单元5层,是山东省浙江投资企业商会(山东省浙江商会)副会长单位、山东省浙江台州商会常务副会长单位、济南市温岭商会常务副会长单位、济南市银企协会理事单位。

公司经营范围包括:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务;诉讼保全担保、投资担保、预付款担保、工程履约担保、未付款如约偿付担保等履约担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、以自有资金进行投资。

公司组织结构健全,拥有金融、法律、财务、企业管理等相关专业人才和务实、高效、专业的业务团队,现设有担保业务部、风险评审部、法律事务部、财务部、人力资源和综合管理部。

公司自成立以来,常年与中国银行、交通银行、中信银行、招商银行、民生银行、齐鲁银行、北京银行、天津银行、华夏银行、兴业银行等多家银行有良好的合作关系。同时公司是山东省再担保体系成员,与山东省再担保集团股份有限公司(含山东省企业信用担保有限责任公司)保持着长期合作关系。公司成立之初,担保业务秉承以“精“取胜的担保原则,依托股东各方多年从事金融业积累的丰富经验和人才队伍,以及在实业和服务业发展过程中积累的投资管理等经验,明确公司业务定位,对客户进行严格筛选,公司以中小企业、高新技术、涉农行业为主要服务对象,客户群主要面对各省商会集群,特别是济南市各大商圈及生产稳定、流通性较强、科技含量较高的企业。

山东浙鲁融资担保有限公司工作成绩得到了上级部门以及社会各界的广泛认可和高度肯定,公司主体长期信用等级为A级,连续两年被省金融办评为A类担保资质担保公司,逐渐发展为山东民营担保企业的优秀代表。

山东浙鲁融资担保有限公司经营的是风险,承载的是责任,赢得的是信誉,公司秉承“服务企业,回报社会;诚实信用,合作共赢”的原则和“尊重他人,科学管理,稳健发展”的经营理念,以诚信、专业、互惠、高效的优质服务,为中小企业提供全方位金融解决方案。今后公司将坚持持续发展与防范风险相结合的经营思路,在助动中小企业成长发展、贡献社会的同时,优化公司信用结构,增强竞争力,进一步拓宽公司发展前景,立足济南,面向山东,力争社会效益和经济效益双丰收。

联系电话:0531-68822222

传真:0531-68822222

邮编:250001

公司网站:www.sdzhelu.com

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统