首页
> 机构概览 > 担保

山东银瑞融资担保有限公司企业简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东银瑞融资担保有限公司成立于2008年10月17日,是在山东省、济南市两级政府的大力支持下成立的一家专业化的信贷服务担保公司,注册资金10010万元。公司于2011年获得由山东省金融工作办公室颁发的《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》,主营业务为:中小企业经营贷款担保和个人消费贷款担保。公司地址:济南市市中区纬二路大观园东门35号二楼。

公司以中小企业贷款、个人经营贷款、房屋按揭贷款、个人信用贷款、汽车消费贷款等需求者为重点服务客户,积极创建与客户共同发展的全新担保模式,架起客户与银行之间合作的桥梁。公司尊崇客户至上,服务第一的经营准则,为公司及个人提供高效、完善、周到、便捷的贷款服务,致力于发展成为一家综合性投融资信贷服务公司。

山东银瑞融资担保有限公司在同行业领域具有整合性的综合优势,主要表现在公司人才及公司快速反应调整机制。

公司业务人员具有丰富的信贷担保经验,拥有一支精通金融、投资理财、法律法规、汽车等相关知识的专业人员队伍。公司员工60余人,其中本科学历员工49人,研究生学历5人,所有员工经过专业、严格的业务培训,对行业有很独到的认识以及解决实际问题的经验,使客户在最短时间内完成贷款流程。高素质人才是公司与客户共同发展的良性桥梁,是企业生机勃勃、不断发展的源泉。

公司为客户提供优质的服务,始终坚持“以信誉求生存,以信任为发展”,我公司有专业的律师团队提供法律咨询,随时解决可能出现的相关问题;专业评估师提供合理的评估数据最大限度的满足您的要求;专业的业务人员解答一切贷款难题。在风险防范体系建设方面,坚持风范先行,争取做到风险最小化,与客户互利互信,达成共赢!

企业凭借科学的法人治理结构、稳健的经营团队、雄厚的资本实力、强劲的拓展能力、完备的风控体系、顺畅的银行渠道、卓越的企业文化,打造“百年银瑞担保”。合作与共赢已成为时代的主旋律,银瑞担保正与众多金融机构建立长期稳定的战略合作伙伴关系,实现优势互补、资源共享。力量源自联合、成功出自共赢。招商银行、交通银行、中信银行、中国银行、中国农业银行、中国工商银行各地市城市商业银行等金融机构正与银瑞担保携手前行、共创辉煌。

专业缔造境界,信誉成就未来,银瑞将继续坚持稳健与创新并重、担保与投资结合,力争将公司发展成中国最有影响、最可信赖、最具核心竞争力之一的专业一体化个人金融服务公司。

公司联系电话: 0531-85906868

公司传真:0531-85916767

公司邮编:250022

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统