首页
> 机构概览 > 担保

山东瑞信融资性担保有限公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

山东瑞信融资性担保有限公司成立于2009年,注册资本5000万元,位于济南市市中区八里洼南路12号,经营范围包括:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务;诉讼保全担保、投资担保、预付款担保、工程履约担保、未付款如约偿付担保等履约担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、以自有资金进行投资。

公司自成立以来,始终坚持产业政策为导向,探索和建设信用保证制度,为具有发展潜力的中小企业及个人提供融资担保,已累计和齐鲁银行、中国农业银行合作的担保业务总额超过数亿元。

公司现已在编人员13人,大专及以上学历人员占90%以上,公司员工担保行业经验丰富,熟知担保行业的行业流程及法规,能够有效的处理担保公司相关的业务,能够有效胜任担保公司行业要求。公司注重团队建设,不断加强团队默契,能够有效的实现快速流程运转。

公司发展至今天,已成为山东省民营担保公司的优秀代表。在担保行业代偿频出、担保公司不断整合、担保机构的融资成本普遍大幅上涨形势下,瑞信融资担保所做业务具有审批严格、风险系数较低的竞争优势,以精取胜,有效的应对各方面的挑战。担保业务量实现每年平稳增长,有效的规避了现有的行业风险。

联系电话:0531-86118752

传    真:0531-86118752

邮    编:250001

公司网站:www.ruixindb.com.cn

                        

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统