首页
> 机构概览 > 担保

瀚华担保股份有限公司山东分公司简介

发布日期:2018-02-02 00:00:00
字体:[ ]

瀚华担保股份有限公司山东分公司成立于2011年,是瀚华担保股份有限公司旗下分公司,专注向山东省内中小微企业提供一站式综合金融服务。

瀚华担保股份有限公司是在全国工商联的支持和指导下,经重庆市金融工作办公室批准设立的全国性商业担保机构,注册资本35亿元,净资产超过40亿元。公司长期资本市场主体信用评级AA+级,信贷市场主体评级AAA-级,在北京、天津、上海、广东、重庆、四川、湖北、江苏、辽宁等地区设立了29家分子公司,秉承“信用、简单、快乐”的服务理念,专注为中小企业提供融资担保服务,是中国覆盖范围最广泛,也是最大的商业融资担保公司。

瀚华担保股份有限公司与65家银行及44家非银行金融机构进行合作,共获得逾600亿元的授信额度。通过与银行、券商、交易所、财务公司等相关渠道合作,双方形成了优势互补的战略同盟,共同创新营销,发现、挖掘并稳定市场优质客户;分散了合作伙伴的信贷风险,有效补充和完善各渠道的风险识别和控制体系;借助各自资源优势共同开发衍生金融服务。

瀚华担保股份有限公司山东分公司扎根济南,辐射全省各地市,以“提供卓越金融服务,与客户共同成长”为使命,以“开放、合作、共享”为理念,全力探索“产融结合、以大带小、和谐共生”的生态金融模式,扶助中小微企业健康成长,促进和稳定就业,增进社会福祉。目前,瀚华担保股份有限公司已经与海尔集团、金正大集团等山东省龙头企业建立密切合作,围绕其上下游中小微企业提供综合金融服务,努力践行普惠金融事业,助推实体经济发展。

公司官网:www.hanhua.com

山东分公司地址:山东省济南市市中顺河街176号28号楼

联系电话:0531-67960859

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统