首页 > 济南银行业

农行济南分行恢复挂牌暨支持新旧动能转换先行区建设签字仪式举行

发布日期:2018-02-02 00:00:00
信息来源:市金融办字体:[ ]

2月1日,中国农业银行济南分行恢复挂牌暨支持新旧动能转换先行区建设签字仪式在舜耕山庄举行。市委副书记、市长王忠林会见农业银行山东分行党委书记、行长益虎一行并出席仪式,副市长李自军、农业银行山东分行行长益虎共同为农行济南分行揭牌,市新旧动能转换先行区主任宋卫东、农行山东分行副行长兼济南分行行长耿曙明分别代表双方签署中国农业银行济南分行与济南市新旧动能转换先行区全面合作协议。

市金融办主任张华发表致辞,对农行山东分行近年来不断深化与济南市的战略合作,积极支持实体经济表示肯定,希望农业银行山东省分行全力支持济南各项建设,在市委、市政府坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大、第五次全国金融工作会议和中央经济工作会议精神,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”的中心任务,按照“1+454”工作体系要求,对标区域性金融中心建设三年行动纲要,进一步优化金融发展环境,完善工作推进机制,防控金融风险,创造互利共赢、和谐发展的新局面。


2月1日,中国农业银行济南分行恢复挂牌暨支持新旧动能转换先行区建设签字仪式在舜耕山庄举行

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统