首页 > 机关建设

市金融办学习济南市纪委第十一届三次全会精神

发布日期:2018-02-13
字体:[ ]

  按照十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市委部署要求,2月10日下午,市金融办召开党组扩大会,组织全办处级以上领导干部学习济南市纪委第十一届三次全会精神,重点学习王文涛同志在全会上的讲话精神。市纪委派驻第十纪检监察组负责同志列席会议。

  党组书记、主任张华同志要求,一是各党支部要召开全体党员会议,党支部书记切实发挥模范带头作用,组织支部党员深入学习贯彻市纪委第十一届三次全会精神;二是在全办开展为期6个月的以“整风肃纪,干事创业”为主题的教育活动,强化思想教育、监督检查,有力推动转变工作作风;三是坚持“严管就是厚爱,厚爱必须严管”,关心关爱干部的成长,最大限度防止干部出问题;四是领导干部要充分发挥表率作用,带出一支想打硬仗、敢打硬仗、善打硬仗的干部队伍;五是切实树立“以结果论成效,以实绩论英雄”的意识,不比“表态”比“状态”,督促全办干部在其位谋其政,任其职尽其责;六是以“钉钉子”精神抓落实,完不成指标任务不罢休,坚决实现“三年有突破”的目标任务。

  会后,各党支部按照办党组《关于传达学习济南市纪委第十一届三次全会精神的通知》要求,以支部为单位召开党员大会,认真传达学习了会议精神,并要求党员要严于律己,严守党的纪律,严格贯彻落实中央八项规定精神;要与时俱进,持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉;要重整行装再出发,增强责任担当,忠诚坚定,遵纪守法,清正廉洁,争做合格党员,营造风清气正的政治生态,为建设济南产业金融中心提供坚强政治保证,推动“打造四个中心,建设现代泉城”的坚定步伐。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统