首页 > 区县金融采风

长清区举办PPP模式推动经济工作讲座

发布日期:2018-02-11
字体:[ ]

2月9日上午,长清区邀请中国PPP协会会长、财政部财科所原所长贾康博士和中国PPP专业委员会副秘书长、主任委员助理陈通博士做了PPP模式推动经济工作专题讲座。区领导王勤光、张昭森、袁长奎、亓明、夏红军、潘兴华,济南经济开发区管委会副主  任张振河出席活动

讲座开始前,区委书记王勤光会见了贾康一行,对贾康会长和陈通博士的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我区经济发展形势和区位、交通和人才方面的优势。

贾康从PPP模式的概念与特征、现状、六大正面效应等六方面介绍了中国当前宏观经济形势及PPP运行机制;陈通博士从PPP模式的现实意义、采购方式的选择、前期决策体系等十个方面对PPP模式从实操方面进行了讲解。两位专家还对政府和社会资本开展合作项目给出了相关建议。通过两委专家深入浅出的讲授,使与会人员对中国当前宏观经济形势及PPP项目推广中的政策法规有了全面的了解,对PPP项目流程有了一个比较全面的认识,讲座取得了预期效果。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统