首页 > 我办工作动态

全市重点拟上市企业座谈会召开

发布日期:2018-02-01
字体:[ ]

为加快济南企业首发上市进度,1月17日上午,济南市金融办召开全市重点拟上市企业座谈会,与全市十五家已在山东证监局报备辅导的重点拟上市企业负责人进行了交流。

市金融办副主任李洪伟主持会议,市金融办主任王毅出席并讲话。会上各企业负责人对企业推进上市的进展情况及上市过程中存在的问题进行了发言。李洪伟副主任和资本市场处负责人对各企业上市过程中存在的问题和进展情况进行了逐一点评并表示将协调相关部门助力企业解决困难和问题,为企业上市扫清障碍、减少成本。最后,王毅主任作了总结讲话,首先介绍了全市金融业发展情况、产业金融中心建设情况和下一步工作要点,并针对加快上市进度向与会企业提出要求:一是认清形势,抓住机遇,加快上市步伐,尽快解决报会前的相关问题,及时报会审核。二是高度重视,把握特点,充分做好审核前的相关工作。三是总结经验,明确重点,提高工作效率。四是各司其责,协同配合,共同攻克难关,把握全市良好的市场形势,充分利用各种资源尽快地进入资本市场上市融资,提高企业的影响力和竞争力,利用资本市场把企业做大做强。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统