首页 > 机关建设

市金融办组织全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期: 2018-12-07 信息来源: 济南市人民政府金融工作办公室 字体:[ ]

12月6日下午,市金融办利用周四下午党支部集中学习日,组织全体党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》。机关党委负责同志就新修订并于10月1日起施行的《中国共产党纪律处分条例》进行了串讲,重点解读了新修改、新补充的条文内容。

张华主任在学习结束后讲话强调:新修订的《中国共产党纪律处分条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,更加切合实际,更加有针对性、指导性和可操作性。《条例》对于每一名党员而言既是一种行为约束,更是一种保护,全体党员必须要把《条例》的学习作为当前一项重点工作,坚持经常学、系统学、结合实际工作学,严格遵守《条例》各项规定。特别是当前机构改革在即,全体党员干部要强化责任意识和担当精神,扎扎实实地干好本职工作,自觉服从组织安排,经得起机构改革的考验。

会议还通报了2017年度中管党费、省管党费、市管党费及我办党费收支情况,组织副处以上领导干部集体观看了纪律教育专题片《铁纪强军》。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统